Лариса в Сыктывкаре


veronika
Отличный предновогодний подарок театралам Коми преподнесли популярные актёры Лариса Гузеева и Евгений Сидихин, а также малоизвестные широкому зрителю артисты Ольга Мугрычева и Сергей Рудзевич, исполнившие на сцене Коми республиканской филармонии антрепризу «Пять вечеров» по пьесе Александра Володина.

Знаменитую актрису взбесили папарацци. Фото Андрея Шопши

Спектакль, начало которого во вторник, 15 декабря, было запланировано на семь вечера, стартовал с опозданием в 20 минут. Как рассказали «Красному знамени» в филармонии, столичная труппа гастролирует на микроавтобусе: «В начале недели артисты выступили в Ухте, а потом отправились в Сыктывкар. Судя по всему, из-за холодов в дороге случился некоторый форс-мажор и труппа немного опоздала», - сообщили нам организаторы. В итоге монтаж декораций, репетицию и сценический грим пришлось выполнять в спешном порядке.
А в это время в холле филармонии публика заправлялась горячительными напитками. Несмотря на немалую стоимость билетов (1000 руб.), все билеты были раскуплены.
Наконец, когда двери зала распахнулись и в нем воцарилась темнота, занавес открылся и послышался звук прибывшего на перрон поезда. Свет зажегся, на сцене с чемоданом в руках на фоне Невы и Адмиралтейской иглы стоял Евгений Сидихин.
- Ну, здравствуй, Ленинград, - произнес любимец женщин.
Зал взорвался аплодисментами. Таким же шквалом оваций публика встретила и Ларису Гузееву. Заслуженная артистка России исполняла в спектакле роль Тамары, которая через всю жизнь пронесла в душе любовь к Ильину (Евгений Сидихин).

В конце спектакля, во время традиционных поклонов, одна из зрительниц подарила звездному дуэту цветы, другая - преподнесла Гузеевой сувенирный валеночек и куколку, одетую в малицу.
После поклонов Лариса Гузеева устроила настоящую истерику в своей гримерной. Артистка кляла зрителей, которые, по ее мнению, беспардонно фотографировали ее. «Я же сказала: меня фотографировать нельзя! - кричала в исступлении Лариса Андреевна. - Я несколько раз в упор на эту с..у е.аную посмотрела, а она все одно - вспышкой щелкает! Завтра чтоб поставили своих людей в зале! … Б..дь, я три раза кланялась, а они сорвались с мест...»

О Гузеевой лариса, сыктывкаре, лариса сыктывкаре,

Комментарии (3)

  • ( 0 )
    viktorij

    Люди какие то непонятливые пошли...Лара как всегда жжет)))

  • ( 0 )
    tatjana

    ого!!!

  • ( 0 )
    veronika

    да да.

  • Добавить комментарий

    Каптча: